jueves, 9 de abril de 2015

Coliflor con bechamel



Ingredientes:
1 coliflor
bacon a trocitos
queso rallado
2 vasos de leche
2 cucharadas de harina
aceite o mantequilla
sal

Preparación:
Cocer la coliflor en agua y una pizca de sal, cuando esté cocida reservar.
Ahora procedemos a preparar la bechamel, en una olla ponemos un chorro de aceite y calentar, luego añadir la harina, y a fuego bajo removerla, a continuación añadir la mitad de la leche y seguir removiendo con una varilla mejor. Hay que conseguir una masa homogénea. Ahora añadir el resto de leche y seguir removiendo. Incorporar una pizca de sal y el bacon a trocitos, ya tenemos la bechamel.

Lo siguiente es echar la coliflor en una fuente de pirex y bañarla con la bechamel, espolvorear queso rallado y llevarlo al horno con grill.

Ya solo queda sentarse a la mesa y a comer. Esta es una receta para comer toda la familia, a los más peques les encantará, es una forma sencilla para que coman verduras.

Cualquier duda o comentario, no dudes en escribirme.
Saludos,



Imágenes.- https://www.flickr.com


No hay comentarios:

Publicar un comentario